Бесплатный сервис бронирования
Большая база номеров

Каждый человек, который ищет общежитие для рабочих, выбирает его из нескольких вариантов. Однако решить эту нелегкую проблему, подчас очень трудно, но не для специалистов поиска и бронирования жилья «Hostelciti.ru». Назревает вполне объяснимый вопрос, почему как постоянные, так и потенциальны клиенты, отдают предпочтение именно этому сайту?

Легальные варианты жилья по доступной цене

Стоимость проживания, предлагаемого вышеупомянутым ресурсом, начинается с суммы в 200 руб./сутки. Это одна из максимально низких цен в городе и области, невольно аргументирующих выбор.

При этом на сайтах-конкурентах аналогичные предложения объяснимы незаконностью использования конкретных строений в качестве общежитий. Это может стать причиной недовольства со стороны клиентов условиями проживания, что впоследствии вызывает ненужные разбирательства, иногда даже с привлечением представителей власти.

Сервис «Hostelciti.ru» работает легально и гарантирует своим клиентам комфортное и безопасное проживание.

Отсутствие посредников и дополнительных комиссионных выплат

Непосредственная работа с клиентами, позволяет арендовать общежития в Москве недорого, что означает исключение агентских вознаграждений. Указанная стоимость – едина и постоянна. Причем здесь отсутствует предоплата, стоимость за выбранное жилье вноситься только после его осмотра и решения о заселении.

Удобное расположение необходимых сервисов и транспортных узлов

Любой из предложенных специалистами сайта «Hostelciti.ru» объектов находится в 10-15 минутах ходьбы от станций метро. Кроме того, там размещаются и места общественного питания, и магазины, и банки. Все это исключает необоснованную трату времени на проезд и личные потребности.

Повышенная безопасность и спокойствие

За безопасность клиента, как и его личных вещей, администрация несет ответственность, поэтому в предлагаемых общежитиях активно используются услуги охранных агентств. При этом употребление алкогольных напитков, а также шумные развлечения строго регламентированы по времени.

Комфортные условия для постояльцев

В предлагаемых вариантах общежитий имеется от 4 до 8 мест, оснащенных всем необходимым. В распоряжении жильцов находятся предметы мебели, бытовые приборы, терминалы оплаты услуг. В некоторых случаях можно встретить точки бесплатного беспроводного интернета.

Имеющиеся предложения комфортны для проживания и соответствуют противопожарным и санитарным нормам. К тому же по мере необходимости в комнатах проводиться плановый или внеплановый ремонт.

Специалисты сервиса поиска и бронирования жилья «Hostelciti.ru» прекрасно ориентируются во всех особенностях аренды. Именно поэтому они смогут подобрать для своих клиентов оптимальный по цене, местонахождению и уровню комфорта вариант. При этом делают это они абсолютно бесплатно, ведь это их непосредственная обязанность.